fuchibalAnoche, en el estadio Bartolo Giordano Buffa (Melo), el conjunto dirigido por Alfonso Coria venció en un encuentro amistoso al Club Sportivo Norte (Laboulaye) por dos tantos contra uno.

En la primera etapa, abrió la cuenta Rodrigo Germani para Social Melo, pero minutos más tarde llegaría el empate de Sportivo Norte, a través de Juan Re.

El conjunto de Bº Belgrano desperdició una clara posibilidad de convertir, tras errar en una ejecución desde los doce pasos.

En el segundo tiempo, Carlos Navarro se encargó de poner cifras definitivas al encuentro, dándole la victoria al local.

Antes de comenzar el encuentro de Primera División, ambos equipos se enfrentaron en categoría Sub 20. Fue victoria de Sportivo Norte por 3 a 2.