motokartCon altas temperaturas en la región, comenzó a disputarse la Zona 1 del Torneo Provincial de Clubes de Primera División, que organiza la Federación Cordobesa de Fútbol.

En el “Gigante” de Jovita, Deportivo Moto Kart venció 1 a 0 a Sportivo Norte de Laboulaye.

En un encuentro discreto y parejo, el club albirrojo se quedó con los tres puntos al derrotar por la mínima al conjunto de Laboulaye, con gol de Santiago Lubrina en la segunda etapa.

En “El Fortín” de Italó, Social y Deportivo Melo derrotó a 25 de Mayo por 4 a 2.

Carlos Arrieta, a los 40` de la primera parte abrió el marcador para el local, con un impresionante zapatazo de media distancia, que se clavó en el ángulo de Eber Mendoza.

Apenas comenzó el segundo tiempo, a los 3` apareció Juan José Zárate, de cabeza, para igualar el marcador.

25 de Mayo sintió el impacto y a los 11` fue otro defensor, Darío Bonetto, quien marcó el segundo tanto para el Granate. Alexis Borletto, a los 22` estiró la ventaja para el visitante.

Cuando faltaban diez minutos para finalizar el partido, poniendo algo de suspenso al final de la segunda parte, Ezequiel Garaya marcó para 25 de Mayo.

Sin embargo, sobre el epílogo del encuentro, apareció el goleador granate, Francisco Sona, quien a los 41`puso cifras definitivas para una clara victoria del Social y Deportivo Melo.

Resultados Primera Fecha – Zona 1

1 DEPORTIVO MOTO KART – SPORTIVO NORTE 0

2 25 DE MAYO (ITALÓ) – SOCIAL Y DEP. MELO 4

Goles: C. Arrieta – E. Garaya (25DM) / J. J. Zárate – D. Bonetto – A. Borletto – F. Sona (SyDM)

Libre: RECREATIVO ESTRELLAS