franco perezLos goles del elenco dirigido por Humberto Grondona fueron convertidos por Joaquín Ibáñez, a los 5 minutos del primer tiempo, y Rodrigo Moreira, a los 33 de la misma etapa, en este cotejo válido por los cuartos de final del certamen de Emiratos Arabes y que se llevó a cabo en la ciudad de Sharjah.

En tanto, la conquista de Costa de Marfil fue obra de Franck Kessie, a los 32 minutos del parcial complementario, a través de un tiro penal por una mano en el área de Leandro Vega.

En busca de un lugar en la final, Argentina chocará este martes ante México, defensor del título y que el viernes eliminó a Brasil por tiros penales 11-10, luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario.

El futbolista oriundo de General Levalle, Franco Pérez, estuvo en el banco de suplentes.