nortecamp1nortecamp2nortecamp3En el estadio “Bautista Echandi” (Serrano), y ante un imponente marco de público, Sportivo Norte se coronó campeón del torneo Clausura 2017, que organiza la Liga Regional de Laboulaye.

Jonathan Agüero, en la primera parte, hizo estallar a la parcialidad visitante, y de a poco, empezaba a complicar las chances del local.

En el complemento, y tras una serie de rebotes, llega el gol de Carlos Torres para darle aire y un importante envión anímico al Deportivo, que lo fue a buscar y lo arrinconó contra el arco de Eber Mendoza.

Sin embargo, la actuación del portero albiazul fue determinante, especialmente en los últimos minutos, y el partido finalizó en igualdad.

Este empate, sumado a la victoria en la primera final que se disputó en Laboulaye, le dio el campeonato al equipo de Inocente tras redondear un resultado global 2 a 1.

De esta forma, Sportivo Norte vuelve a festejar en un 2017 que seguramente quedará grabado en la memoria de todos sus simpatizantes, primero con el certamen provincial, y ahora con un título de Liga, que no conseguía desde 2006.

Hay que decirlo, fue un justo campeón, un equipo con jugadores de mucho rodaje que encontró en el juego colectivo la eficacia y solidez que un candidato necesita para alcanzar el éxito.

Hoy, más que nunca, la Av. Quintana se tiñe de azul y blanco, y “Los Indios” -tal como se autodenomina la parcialidad norteña- celebrará, como corresponde su merecido logro.