provcuartosEn el estadio “Pedro Picco”, y ante un excelente marco de público, Recreativo Estrellas venció por 3 a 1 a Atlético Las Rosas, en el encuentro de vuelta por cuartos de final, del Torneo Provincial de Clubes.

En el transcurso de la primera etapa abrió la cuenta para el local Matías Correa, y poco después amplió la diferencia Andrés Bustamante.

Mostrando una buena performance de juego, el Albo se fue al descanso con un cómoda ventaja a su favor.

En la etapa complementaria, la visita por intermedio de Ricardo Pérez achicó la diferencia en el marcador, con un tiro desde los doce pasos.

Pocos minutos pasaron para que el árbitro Españón marcara un nuevo penal, esta vez a favor de Recreativo Estrellas. Matías Correa ejecutó y convirtió, poniendo cifras definitivas al encuentro.

Con una clara victoria en su estadio, el conjunto que dirige Cristian Muñiz volvió a confirmar el excelente momento futbolístico que atraviesa y logró el pase a semifinales del Torneo Provincial de Clubes de Primera División.