Kart-Sur-2014-1a-RufinoEl sábado y con una importante convocatoria de participantes, arrancó en el circuito Samuel Sánchez de Rufino la temporada del Campeonato de Karting en tierra zona Sur de la provincia de Córdoba, coordinado por el AutoMoto Club Ricardo Risatti de Laboulaye.

En la categoría 150 Menores, fue victoria de Benjamín Calvari, seguido de Nicolás Blanco, que accedió al puesto de escolta después de que Alan Rearte, que había cruzado la bandera a cuadros en el segundo lugar, resultara excluido tras la verificación técnica. En 150 Cadetes, hubo dominio de Juan Manuel Cognigni; lo acompañaron en el podio Bautista Saharrea y Tomás Bovone.

Rubén “Mimi” Santana marcó el rumbo desde la largada de la final de 150 Graduados y se quedó con la primera fecha del año; lo siguieron José Iribarren y Sergio Germena. En 125 Master, Raúl Ferrero protagonizó una gran remontada para quedarse con el triunfo en el capítulo de apertura. Claudio Ribba y Sergio Cerutti completaron el podio.

Por su parte, Sebastián Gallo festejó la primera posición en Internacional Cadetes, categoría en la que el local Patricio Cerutti y Santiago Beltramone también pudieron sumar importantes puntos quedando segundo y tercero, respectivamente. En tanto, entre los contendientes de Internacional Mayores, la victoria correspondió a Diego Calvino.
Fuente: FRADCBA