estEl domingo por la noche se disputaron los encuentros correspondientes al tercer capítulo del Torneo Provincial de Clubes de Primera División.

En Jovita, Recreativo Estrellas venció a Sportivo Norte por 4 a 1.

Abrió la cuenta Facundo Córdoba para el conjunto de Laboulaye.

Cuando se extinguía la primera parte, Alex Andurand la mandó a la red para poner las cosas iguales.

En el complemento, Matías Correa, de penal, puso en ventaja al equipo de Cristian Muñiz.

Finalmente, Cordeiro estiró la ventaja para el Albo, y Jorge Rodríguez puso el 4 – 1 definitivo.

En Italó, gran victoria de Moto Kart

En el estadio El Fortín (Italó) Deportivo Moto Kart Jovita derrotó cómodamente a 25 de Mayo por 5 a 1.

La visita se puso en ventaja apenas comenzó el encuentro, a través de Alan Murialdo.

Minutos después, el local logró la igualdad mediante el tanto convertido por Rodriguez.

Sin embargo, el delantero Alan Murialdo iba a marcar nuevamente en dos oportunidades, para poner las cosas 3 a 1 en favor del albirrojo.

El volante Joaquín Saby anotó el cuarto, y al final Matías Olivera puso cifras definitivas al partido.