indepeeAnte un gran marco de público y un colorido imponente, se disputó en General Levalle la segunda final del torneo Apertura 2016, en la Liga Regional de Laboulaye.

Fue victoria de Independencia por 2 a 1, resultado que lleva la serie a un tercer partido definitorio, el cual se disputará en cancha de Sportivo Norte (Laboulaye).

Abrió la cuenta para el conjunto rojinegro Sergio Becerra, a los 30 del primer tiempo, haciendo estallar a la parcialidad local. Con este resultado, se iban al descanso.

Cuando promediaban 36 minutos del complemento, Jairo Luna – de penal – lograba la igualdad para el equipo de Serrano.

En un partido que transcurría con poco fútbol y muchos nervios, el resultado favorecía al visitante. Es que un empate, luego del triunfo conseguido en la primera final, le daba la posibilidad de retener el título al último campeón de la Liga.

Sin embargo, cuando se extinguía el partido, apareció Jorge Becerra con un gol exquisito, de tiro libre, para desatar la locura del público levallense.

El nuevo campeón se definirá dentro de siete días, en el Parque Colón, de la ciudad de Laboulaye.

Entre paréntesis el resultado de la primera final.

(0)   2   D. C. INDEPENDENCIA – D. C. SERRANO   1   (1)

Goles: Sergio Becerra, Jorge Becerra (DCI) / Jairo Luna (DCS).

Fuente: Cita Directa.