CLAS2CLAS1En un emotivo y vibrante espectáculo deportivo, y ante un gran marco de público, Deportivo Moto Kart y Recreativo Estrellas igualaron 2 a 2 en el estadio albirrojo.

Francisco Burzi -la figura del partido- hizo estallar con el primer gol a la parcialidad local.

Sin embargo, antes de irse al descanso, el delantero de Estrellas, Matías Correa, ponía la igualdad en el marcador desde los doce pasos.

En el complemento, con un magistral tiro libre de Walter Guerra, el Albo pasaba a estar arriba en el clásico local.

Y cuando todo parecía indicar que Recreativo Estrellas se llevaría el triunfo, apareció Santiago Saby, con un frentazo imposible de alcanzar para el recién ingresado Franco Sanchez.

Fue empate en el estadio del Club Deportivo Moto Kart, y los dos equipos de Jovita continúan en lo más alto del grupo, con igualdad de puntos y la misma diferencia de goles.

En Laboulaye

En el otro cruce de la zona 1, Sportivo Norte y Social Melo igualaron 1 a 1.

El conjunto de Laboulaye comenzó ganando con gol de Lucas Ortiz, pero a pocos minutos de finalizar, apareció Matías Acuña para darle el empate al Granate de Melo.