estrellas-motoestrellasmoto1Durante la jornada del domingo, se jugaron los partidos de la cuarta fecha del torneo Clausura 2017, que organiza la Liga Regional General Roca.

En el Gigante de Jovita, esta vez el que festejó fue Recreativo Estrellas, que en condición de visitante derrotó a su clásico rival, por 3 tantos contra 2.

En la primera etapa, el experimentado Luis Oliva abría la cuenta para el Albo. Sin embargo, a los pocos minutos y con un doblete de Ariel Lujan, pasaba a ganarlo el último campeón de la Liga.

Antes de finalizar el primer tiempo, Mario Quiroga, desde los doce pasos, ponía la igualdad en el marcador. Así se fueron al descanso.

En la segunda parte, Quiroga convirtió otra vez y puso cifras definitivas al partido. Fue 3 a 2, importantísima victoria para el equipo que dirige Cristian Muñiz.