motokartcuartosEste domingo, se disputaron los encuentros de vuelta correspondientes a cuartos de final, del torneo Apertura “Juan Manuel Rodríguez”, que organiza la Liga Regional General Roca.

Cultural Mattaldi, con gol de Ayrton Lopez se impuso por la mínima ante Deportivo Moto Kart, pero no le alcanzó. Clasificó el equipo de Jovita.

Nelson T. Page venció al Club 25 de Mayo por 3 a 2 en el Fortín de Italó, mientras que en la Bandeja, Cultural Del Campillo y Juventud Unida igualaron 1 a 1.

Por último, Talleres derrotó 1 a 0 a Cultural Villa Valeria. Sosa fue el autor de la conquista para el equipo huinquense.

El próximo fin de semana, se jugarán los partidos de ida por semifinales, y siete días mas tarde, invirtiendo localías, las revanchas que determinaran a los finalistas del certamen.