Liga de Laboulaye: Estudiantes y Huracán abrieron la 5ta del Apertura

El miércoles por la noche, comenzó a disputarse en General Levalle el quinto capítulo del Torneo Apertura “Jorge Palloni” de la Liga Regional de Fútbol de Laboulaye, con el encuentro adelantado entre el Club A. Estudiantes y el Club A. Huracán.

A los 27` de la segunda parte, el rosarino Franco Santana abrió la cuenta para el equipo de Laboulaye. Sin embargo, la alegría le duró poco al Globito.

Transcurrieron apenas unos minutos hasta que apareció el juvenil Joaquín Luna, quien envía el esférico a la red y decreta el empate de Estudiantes.

Cuando se extinguía el juego y parecía que la historia finalizaba en igualdad, nuevamente Joaquín Luna anotó en el marcador para poner cifras definitivas al encuentro.

Fue victoria de Estudiantes por 2 a 1. Con este resultado el equipo que conduce Elvio Nazrala pasa a ser líder del Apertura, al menos hasta el domingo.