rossJorge Ross de la Carlota debutó con una sonrisa  en el Torneo Argentino “B”,  ya que en su estadio  venció  a Alumni de Villa María por 3 a 0.

Una gran concurrencia acompañó a los dos  equipos. J. Ross  al minuto y medio de iniciado el partido se puso en ventaja por intermedio de Blanco que de tiro libre por abajo (con roce en un defensor) vence al arquero Scalzo.  Minutos más tarde amplía la ventaja Santillán y sella la victoria Delgado. Fue tres a cero contra Alumni, equipo que dirige el ex futbolista de River Plate y Boca Juniors, Julio César Toresani.

De esta forma ¨El Puente¨  inicia un duro Argentino B con el pie derecho, del que participa por primera vez en su historia.

Jorge Ross (3): Belbuzzi- Grossi- Zárate- Alcaraz- Blanco –G. Martinez-Delgado- L. Martinez- Santillán-Romero y Medina. Suplentes: Garrido- Moreno-Bolinger-Narvaja- Bustos- Fernández y Barbero -D.T. Gustavo Zalazar

Alumni (0): Scalzo-Molina – Raponi-Laprieta-Sartor-Godoy-Baroni-Antonino-Rami-Sanjurjo y Barboza Suplentes: Benítez- Vega- Arias-Toresani- Aloi- Bonaveris y Jensen – D.T. Julio Cesar  Toresani

Goles: 1  p.t. Blanco  de tiro libre (Ross),  Santillán 31 p.t. (Ross) y Delgado 27 s.t. (Ross)

Arbitro: Eduardo Rodríguez