rojoHoy por la tarde se disputaron las finales del apertura 2013 en el estadio de Recreativo Estrellas F. C., donde las inferiores de Jovita volvieron a relucir su poderoso semillero infanto-juvenil, tras consagrarse campeones en sub 11, sub 13 y sub 15 del torneo que organiza la Liga Regional General Roca.

La categoría sub 11 del Club Deportivo Moto Kart se coronó campeón del torneo tras vencer por la vía de los penales a Ranqueles. (Había finalizado sin goles el encuentro).

Por su parte, la sub 13 (también del C. D. Moto Kart) goleó a Nelson T. Page por tres tantos contra cero, obteniendo un nuevo título para las vitrinas del ¨Rojo¨ de Jovita.

Finalmente, en categoría sub 15 la final fue superclásico: Recreativo Estrellas venció por tres a uno al conjunto de Moto Kart y le negó la posibilidad del triplete en inferiores. El ¨Albo¨ es el nuevo campeón en sub 15.

Mañana, desde las 14, Jovita puede cosechar un nuevo título en inferiores, cuando la sub 20 de Recreativo Estrellas enfrente a Juventud Unida en Villa Huidobro.