fuPor una nueva fecha del “Torneo Federal C” (grupo 28), Estudiantes recibió en “La Trampera” al líder de su zona, Central Argentino de La Carlota.

Guillermo Correa, hizo estallar a la parcialidad local cuando abrió la cuenta para Estudiantes.

Sin embargo, Central Argentino hizo que la alegría “Pincha” no se extendiera demasiado, y logró la igualdad a los pocos minutos, a través de Diego Alvarez.

Fue empate 1 a 1 y de esta forma, Estudiantes quedó sin posibilidades matemáticas de pasar a la siguiente ronda.

En La Carlota

En el otro partido, Deportivo y Cultural Serrano cayó 2 a 1 en su visita a Jorge Ross, en la ciudad de La Carlota.

Pablo Irazoqui convirtió el primero para el “Puente”, poniendo en ventaja al conjunto carlotense.

Minutos más tarde, Germán Tavera anotó para el “Depo”, y le dio la igualdad transitoria al equipo dirigido por la dupla Carletti-Giordano.

Sin embargo, a poco del final, cuando se extinguía la segunda parte, apareció el goleador de Ross, Daniel Baretta, para poner cifras definitivas al encuentro.

Con esta derrota, y quedando una fecha por disputarse, el conjunto de Serrano quedó sin chances de clasificar a la próxima fase del Federal C.